VanRose производство роз

10-04-2020

В этой статье мы проведем небольшую, виртуальную экскурсию по нашим теплицам в Лен. области и расскажем о секретах производства.
 

 

 

Каждое утро у сотрудников наших теплиц начинается со сбора созревших цветочных бутонов, но как мы добились ежедневного урожая роз? Большое внимание здесь уделяют поливу! Механизированные системы, с определенным временным промежутком, поливают кусты мелким паром, а между корнями растений проведен специальный питьевой водопровод для цветов. И в сочетании с определенным температурным режимом и специальным освещением, вы можете видеть у нас свежие цветы каждое утро!
 

 

Территория в наших теплицах разделена на “домики”, так наши агрономы разграничивают пространство. Один домик = территория от столба до столба. В каждом домике произрастают более 4000 бутонов, таких домиков 36. Итого каждый день у нас цветут минимум 1440 букетов из 101розы! Жаль, что через экран не передать аромат????
 

Как, на столь огромной территории, мы боремся с насекомыми? С помощью специальных подвесных тар мы распыляем серу против вредителей. А кусты, которые подают первые признаки старения, незамедлительно подвергаются срезке. Таким образом, мы можем контролировать свежесть и качество роз к продаже????
 

 

Добро пожаловать в наш цех сортировки роз.
 

 

 Здесь, только что срезанные с куста цветы доводят до совершенства: отправляют в специальную ванну, подрезают лишние шипы и с помощью техники сортируют по 10 шт. А ожидая доставки, подготовленные цветы отправляются в морозильную камеру. Здесь рождается история тысяч бутонов, которые в дальнейшем станут украшением на любом мероприятии. 

 

 

Наша цветочная семья существует с 2009года и собственное производство - это одно из наших главных направлений. Поэтому качество и свежесть цветов от VanRose вас, гарантированно, не разочарует.